user_mobilelogo

1. Frischfleisch

  1.1 Rindfleisch vom Angusrind

 

2. Würste

  2.1 Rinds-Schweinebratwurst

  

 

  2.2 Hauswurst

  

 

  2.3 Wienerli / Cervelats

 

  2.4 Fanaser Chnebeli / Lamawürste

 

  2.5 Buurä-/ Bier-/ Härdöpfel-/ Lamasalsiz

 

  2.6 Hirsch-/ Chrüter-/ Nusssaliz

 

3. Trockenfleisch

  3.1 Trockenfleisch vom Angusrind

 

 

  3.2 Rohschinken vom Schwein

 

  3.3 Coppa vom Schwein

 

  3.4 Rohessspeck vom Schwein

 

4.1 Fleischkäse zum selber backen 

 

4.2 Cordon bleu

 

5. Spezielles

  5.1 Trockenfleischplatte

  

 

  5.1 Käseplatte

  

 

  5.3 Fondue Chinoise

 

  5.4 div. Geschenkkörbli / Beispiel 01

 

  5.5 div. Geschenkkörbli / Beispiel 02

 

  5.6 div. Geschenkkörbli / Beispiel 03

 

  5.7 div. Geschenkkörbli / Beispiel 04

 

  5.8 div. Geschenkkörbli / Beispiel 05